Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В ишимском селе заживо сгорели влюбленные и их общий друг

Пожар
Пожар

ТЮМЕНЬ, 27 февраля, ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

В селе Прокуткино Ишимского района заживо сгорело трое человек. Серьезно пострадал и сам дом, причина пожара пока неизавестна. Об этом сообщили в Следственном комитете по Тюменской области.

«Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Изъяты вещественные доказательства, допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы, в том числе об установлении причин возгорания и о причине смерти погибших. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в ведомстве.

Как сообщили в региональном МЧС, звонок о возгорании поступил на пульт дежурной части в три часа ночи. Потушить пожар удалось только через четыре часа. К тушению привлекались двенадцать человек личного состава и пять единиц спецтехники. Позже было обнаружено три тела.

3313962e553961efe67db9a65586a38e.jpg

По имеющимся данным, все погибшие были очень близки. Двое из ишимцев были влюбленной парой, жившей в гражданском браке, третий – их гостем и лучшим другом. Причины пожара пока неизвестны.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1