Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске совершил экстренную посадку самолет авиакомпании NordStar

Самолет
В момент происшествия на борту находилось 26 пассажиров

КРАСНОЯРСК, 22 июня, ФедералПресс. В столице Красноярского края совершил экстренную посадку пассажирский самолет. Позже стала известна причина ЧП.

В понедельник, 22 июня, самолет ATR-42 авиакомпании NordStar, совершил экстренную посадку в Красноярске. Как стало известно, лайнер выполнял рейс из Северо-Енисейска и произошло срабатывание датчика о не выпуске шасси.

Правда все обошлось, шасси удалось выпустить у самой земли, и самолет успешно приземлился. На борту в момент происшествия находилось 26 человек, никто не пострадал. На данный момент Западно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку.

«Учитывая то, что в расписании у этого борта нет в ближайшее время вылетов, то задержек рейсов не возникнет», – подчеркнули в ведомстве.

Сейчасс самолетом работают авиатехники.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в марте этого года в Красноярском крае вертолет Ми-8 с пассажирами на борту совершил экстренную посадку. В момент происшествия на борту находились более двадцати вахтовиков. Тогда посадка прошла также благополучно, и пострадавших нет.

Фото: ФедералПресс/ Ксения Медведева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1