Общество
Общество
Свердловская область
0

Самолет «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Кольцове

Самолет «Аэрофлота» сел в Кольцово
Из-за анонимного письма самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Кольцово

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, ФедералПресс. Анонимы отправляют письма с предупреждением о ложном минировании самолетов. Из-за этого сообщения 23 марта самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Кольцово.

Авиакомпании стали часто получать сообщения от анонимов, в которых сказано, что на борту транспорта заложена бомба. Пилотам приходится экстренно садить самолет и прерывать проложенный маршрут.

Авиакомпания «Аэрофлот» сегодня получила письмо, которое отправили с неизвестного номера. В нем говорилось о минировании самолета, который летел из Москвы. Пилоты посадили его в Екатеринбурге.

На прошлой неделе самолет «Уральских авиалиний», который летел рейсом Санкт-Петербург – Хабаровск, также приземлился в аэропорту Кольцово после письма с ложным предупреждением о минировании самолета.

Правоохранительные органы производят проверку авиатранспорта на наличие взрывчатых механизмов. Сотрудники аэропорта никак не комментируют эту ситуацию, сообщает газета «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал, что российские авиакомпании доставляли туристов домой. Еще планируется совершить несколько рейсов с 23 по 26 марта.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1