Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске суд оставил предпринимателя Быкова под арестом

Анатолий Быков
Анатолий Быков находится под арестом с мая этого года

КРАСНОЯРСК, 30 сентября, ФедералПресс. Суд Железнодорожного района столицы Красноярского края вынес решение по поводу предпринимателя Анатолия Быкова, который обвиняется в организации двойного убийства.

В Красноярском крае продолжаются разбирательства вокруг фигуры известного предпринимателя Анатолия Быкова, который с мая этого года находится под арестом. Он обвиняется в организации убийств Кирилла Войтенко и Александра Наумова, совершенных в 1994 году и свою вину признал не полностью.

В среду, 30 сентября, суд огласил решение – оставить Анатолия Быкова под арестом еще на два месяца и четыре дня. Иными словами предприниматель останется за решеткой до 6 декабря этого года.

В свою очередь адвокат предпринимателя Алексей Прохоров отметил, что суд отклонил несколько ходатайств защиты и заявил, что решение суда будет обжаловано апелляционной инстанции, информирует ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что со счетов предпринимателя Анатолия Быкова исчезла крупная сумма денег. Пропажу средств обнаружила супруга бизнесмена.

Фото: sobranie.info / Бурмистров А.В.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1