Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Норильске изъяли свыше 3,6 тонны контрафактного алкоголя

Алкоголь
Крупную партию спиртного полицейские обнаружили в грузовом контейнере

НОРИЛЬСК, 18 ноября, ФедералПресс. Сотрудники транспортной полиции возбудили уголовное дело о незаконном обороте алкогольной продукции, после того как обнаружили на складе Норильска крупную партию спиртного.

Крупная партия контрафактного алкоголя – свыше 1,2 тонны, была обнаружена на одном из складов в Норильске, который по документам проходил как растворитель. Аналогичный груз полицейские изъяли позднее на складе одного из городских магазинов.

Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе МВД России, результаты проведенного исследования наглядно показали, что в бутылках спиртосодержащая жидкость, на перевозку которой необходима соответствующая лицензия.

«Соответствующие документы отсутствовали, общая стоимость нелегальной алкогольной продукции составляет 1 миллиона 694 тысячи рублей», – пояснили в управлении.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». На данный момент правоохранители устанавливают тех, кто мог быть причастен к данному преступлению.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России увеличиваются цены на алкоголь. Согласно приказу Минфина РФ, рост цен ожидается с начала 2021 года.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1