Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Сгоревший автосклад в Красноярске поставлял запчасти на Lexus экс-губернатора

Главой края на подписания договора был Виктор Толоконский
Главой края на подписания договора был Виктор Толоконский

КРАСНОЯРСК, 8 февраля, ФедералПресс. ООО «Автотрейд-КСК», где в результате пожара на складе погибли четыре человека, ранее выступал поставщиком для управления делами губернатора и правительства Красноярского края. Об этом свидетельствуют официальные документы в информационной системе госзакупок.

«Управление делами губернатора и правительства Красноярского края, именуемое в дальнейшем «Заказчик» и общество с ограниченной ответственностью «Автотрейд-КСК», именуемое в дальнейшем «Поставщик» заключили настоящий государственный контракт на поставку товара», – говорится в тексте госконтракта от 4 августа 2017 года.

Согласно размещенной документации, речь тогда шла о поставке запчастей для автомобиля Lexus LX 570: распределительного вала, толкателей и коромысл клапана. Общая сумма — 117,1 тысяча рублей. Контракт был заключен в августе 2017 года и полностью исполнен в течение двух месяцев. Губернатором Красноярского края на момент подписания договора был Виктор Толоконский.

Как сообщал «ФедералПресс», пожар на автоскладе произошел 3 февраля. Тушение огня заняло около суток. В результате происшествия погибли трое пожарных и один работник склада.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments