Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Красноярка попала под санкции, после того как пришла в суд с клинками

Полиция
Санкции статьи предусматривают наказание до 1000 рублей штрафа

КРАСНОЯРСК, 19 февраля, ФедералПресс. Жительница столицы Красноярского края привлекла внимание сотрудников правоохранительных служб после того, как попыталась пройти в суд с сувениром, которым оказались турецкие клинки. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП региона.

«Женщина пришла в суд подать документы, но скрыла информацию о наличии колюще-режущих предметов. Во время прохождения металлодетектора выяснилось, что в сумочке женщины находятся два турецких клинка. На место были вызваны сотрудники полиции», – рассказали в пресс-службе УФССП.

В ведомстве добавили, что нарушительница заявила, что клинки – это подарок, предназначенный для мужа и сына. В итоге на женщину был составлен протокол, санкции которого предусматривают штраф в размере до 1000 рублей. В пресс-службе регионального УФССП корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что за минувший год больше полсотни жителей Красноярского края попались на попытке пронести в суды газовые или травматические пистолеты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что аналогичная история произошла год назад в здании уфимского суда. Мужчина пытался пронести в зал заседаний пистолет Макарова с семью патронами. Что побудило горожанина пронести пистолет в здание суда, пока остается неизвестным. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1