Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Несколько участков автотрасс в районе Красноярского края ушли под воду

Паводок
Талые воды отрезали путь в деревни Чердынь и Прогресс

КРАСНОЯРСК, 17 апреля, ФедералПресс. В Назаровском районе Красноярского края произошло ЧП. Мощный паводок подтопил несколько участков автомобильных дорог. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

«Вода прибывает с полей», – посетовала одно из жительниц в социальных сетях.

Местные жители в социальной сети «ВКонтакте» отметили, что теплая погода накануне и активная таяние снега усугубили ситуацию. Кроме того к вечеру пошел дождь со снегом. В итоге на дороге между деревней Сереуль и селом Ильинка произошел перелив воды. Кроме того, талые воды отрезали путь в деревни Чердынь и Прогресс. Известно, что на месте работают дорожники и спецслужбы. На затопленных участках помимо дорожников дежурят сотрудники МЧС. Водителям советуют учитывать дорожную обстановку при планировании маршрута.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Тюменской области раньше обычного стартовал ледоход. На прошлой неделе вскрылись реки Тура, Пышма и Карасуль. Совсем скоро лед пойдет на Вагае, Тоболе и остальных реках. С опаской ждут сезона и жители Ишима, поскольку на Сергеевском водохранилище интенсивно, хоть и с опозданием, начала прибывать вода.

Фото: ФедералПресс/ Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1