Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Под Красноярском мотоциклист без прав устроил аварию

ДТП
Подростков с травмами различной тяжести доставили в больницу

КРАСНОЯРСК, 6 мая, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб устанавливают обстоятельства аварии в поселке Чунояр Богучанского района Красноярского края. Молодой мотоциклист без прав попал в серьезное ДТП. Подробности рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

«Мотоцикл «Урал» на котором ехали трое подростков на перекрестке не уступил дорогу BMW, в результате чего иномарка врезалась в мотоцикл», – сообщили в полиции.

С травмами различной степени тяжести подростков доставили в больницу. Сильнее всех пострадал пассажир, сидевший в прицепе мотоцикла. Позже выяснилось, что водитель мотоцикла – несовершеннолетний и у него нет водительских прав, а у мотоцикла несправны тормоза. Общая сумма штрафов составила 19 тыс.рублей. Примечательно, что у водителя иномарки также не оказалось водительского удостоверения и страховки.

«На данный момент решается вопрос о привлечении родителей мотоциклиста к ответственности. Мотоцикл и BMW отправлены на спецстоянку», – резюмировали в полиции.

Материалы о случившемся ДТП в комиссию по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о смертельной аварии, которая произошла на кладбище под Курском. Шестилетний мальчик воспользовался тем, что в машине никого нет и включил зажигание. В итоге автомобиль дал задний ход и сбил мать ребенка. От полученных травм женщина скончалась.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments