Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

Маленький мальчик под Курском сбил насмерть свою мать

Скорая помощь
Врачи боролись за жизнь женщины в больнице, но спасти ее не удалось

КУРСК, 3 мая, ФедералПресс. В Курской области шестилетний мальчик, находясь за рулем отечественного автомобиля, сбил свою мать. Пока не ясно, как ребенок оказался один в машине. Подробности рассказали в региональном главке МВД.

«На данный момент проводится доследственная проверка», – отметили в пресс-службе управления МВД по региону.

Дежурный сотрудник пресс-службы управления в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» пояснила, что трагедия произошла накануне на территории Северного кладбища в Щиграх. По ее словам, за рулем автомобиля ВАЗ-21074 находился шестилетний ребенок. Его мать случайно оставила ключ зажигания в машине, и малыш этим воспользовался. Он включил зажигание и надавил на педаль газа. В итоге машина дала задний ход, сбила мать ребенка и въехала в рядом припаркованный автомобиль.

«Женщину зажало между двумя автомобилями. Несчастную доставили в Щигровскую ЦРБ, но, несмотря на усилия врачей, женщина скончалась», – отметила сотрудница управления.

В свою очередь пользователи в соцсетях удивлены, как маленький мальчик смог управлять автомобилем.

«Как он смог завести авто, да и еще заднюю передачу включить. 6 лет пацану?» – удивился один из подписчиков. «Много лет были машины на механике.
«Запросто заводятся при включенной передаче», – отметил другой интернет-пользователь.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что шестеро детей погибли и двенадцать получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП в Ставропольском крае. «Камаз» столкнулся с микроавтобусом. Впоследствии стало известно, что семь человек эвакуируют для лечения в Москву бортом МЧС.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments