Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На выезде из Екатеринбурга образовалась масштабная пробка из-за ДТП

Транспортный коллапс возник больше часа назад
Транспортный коллапс возник больше часа назад

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая, ФедералПресс. На выезде из Екатеринбурга в сторону Челябинска образовалась масштабная пробка, растянувшаяся от садоводческого товарищества «Рассвет» до перекрестка улиц Революции и Димитрова. Причиной ее появления стала авария, сообщили «ФедералПресс» представители ГИБДД.

«На 190 километре Челябинского тракта произошло столкновение нескольких транспортных средств, сообщают о трех пострадавших. Из них один ребенок. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ДПС, выясняя обстоятельства инцидента», – пояснили изданию в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Дорожная полиция рекомендует водителям заранее выстраивать свой маршрут и прокладывать путь обхода – движение по трассе М5 на выезде из уральской столицы фактически парализовано. Пробка образовалась также на части ЕКАДа, связывающей Челябинский тракт с Кольцовским.

Транспортный коллапс образовался больше часа назад. В автоинспекции не уточнили, когда дорожная ситуация на М5 придет в норму.

Ранее глобальная пробка, возникшая на дублере Сибирского тракта под Екатеринбургом, продлилась больше 12 часов. Причиной ее возникновения также стало столкновение нескольких автомобилей.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments