Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске обнаружили тела задушенной маленькой девочки и ее матери

Следственный комитет
Следователи отрабатывают несколько версий случившегося

КРАСНОЯРСК, 2 декабря, ФедералПресс. Следователи устанавливают детали трагедии, которая произошла в одном из домов Красноярска. Тело пятилетней девочки с признаками удушения нашли в квартире, а ее мать обнаружили мертвой около подъезда дома. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Следователям поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного по улице Борисова города Красноярска, обнаружено тело пятилетней девочки с признаками удушения. Сейчас отрабатываются версии случившегося, допрашиваются родственники и знакомые семьи», – пояснили в пресс-службе следственного управления.

В ведомстве пояснили, что тело матери ребенка с признаками падения с высоты нашли недалеко от подъезда дома. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее «ФедералПресс» сообщали о том, что руководитель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о расследовании гибели маленькой девочки на недостроенной детской площадке в ямальском поселке. На малышку упали незакрепленные качели. Ребенок скончался от закрытой черепно-мозговой травмы в больнице.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments