Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В поджоге кельи сельского священника подозревается жительница Красноярска

Церковь
Во время пожара домик полностью выгорел

КРАСНОЯРСК, 31 октября, ФедералПресс. Правоохранители задержали жительницу Красноярского края, которая подозревается в поджоге кельи сельского священнослужителя. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

«Подозреваемую в поджоге кельи задержал в Иланском районе участковый. Установлено, что местная жительница накануне пришла в гости к своей знакомой, с которой распивала спиртное. После застолья женщина решила выяснить отношения со священнослужителем, к которому испытывала неприязнь», – пояснили в пресс-службе.

Домик священника, как рассказали в полиции, находился рядом с часовней, и в момент ЧП мужчины там не было. Во время пожара келья полностью выгорела. По факту случившегося ЧП возбуждено уголовное дело, подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал том, что на Алтае сгорела высокогорная часовня Архангела Михаила. Она была построена на деньги добровольных спонсоров и родственников тех, кто погиб на горе Белуха. Поджигателя тогда задержали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати