Top.Mail.Ru
Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Красноярский край
0

«Русал» перерегистрирует юридический адрес в Красноярске

Центральный офис компании переезжает в Красноярск
Центральный офис компании переезжает в Красноярск

КРАСНОЯРСК, 3 марта, ФедералПресс. Это произойдет сразу после того, как завершится физический переезд сотрудников центрального офиса из Москвы, Санкт-Петербурга в Сибирь. Об этом в рамках Красноярского экономического форума «ФедералПресс» рассказал генеральный директор компании Евгений Никитин.

«Если кто-то из центрального офиса не захочет переезжать, он может отказаться, мы будем заменять их местными кадрами. Это даст возможность развиваться нашим людям, которые живут в Сибири», – поделился он.

Уже в течение нескольких лет «Русал» «перевозит» центральный офис и всех сотрудников в Красноярск. По словам руководителя, в настоящее время в городе будет организована работа трех офисов. Центральный из них – на улице Карла Маркса. Еще один – на улице Пограничников, он рассчитан на 200 сотрудников, и заполнен уже на 70 %. И еще один – на улице Маерчака, где также уже началась работа.

Ранее «ФедералПресс» анонсировал открытие КЭФ в Краснорске.

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Русал
Версия для печати