Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Красноярский край
0

В Красноярске реконструировали частное кафе за счет нацпроекта

Средства пошли не только на ремонтные работы в здании и организацию центрального отопления, но и на благоустройство территории
Средства пошли не только на ремонтные работы в здании и организацию центрального отопления, но и на благоустройство территории

КРАСНОЯРСК, 10 февраля, ФедералПресс. Красноярское ООО «Дорсиб» привлекло кредит и провело реконструкцию кафе по линии национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Несмотря на все издержки и ограничения, связанные с пандемией, мы очень многое смогли сделать в 2020 году. Все, что изначально планировали по реконструкции и ремонту кафе, по благоустройству, выполнено. Без поддержки агентства в виде поручительства в 6,5 млн рублей вряд ли удалось бы. Это очень ощутимая помощь для нас», – процитировали в правительстве слова директора компании Александру Гукасяна.

Добиться получения кредита удалось благодаря поручительству по займу от центра «Мой бизнес». Средства пошли не только на ремонтные работы в здании и организацию центрального отопления, но и на благоустройство территории – брусчатку, беседки, фонтан и другие элементы.

Как уточнили в региональном правительстве, такой вид господдержки, как поручительство со стороны центра сегодня чаше всего востребован среди общепита, горнодобывающего, торгового, транспортного, фармацевтического бизнеса.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1