Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Красноярский край
0

Железногорские энергетики присоединились к нацпроекту по повышению производительности труда

Это позволит в течение трех лет ежегодно на 5 % повышать производительность труда
На предприятии проанализируют производственные процессы и сократят простои

КРАСНОЯРСК, 2 августа, ФедералПресс. Железногорское предприятие «КрасЭКО-Электро» стало участником национального проекта «Производительность труда», рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Эксперты вместе с сотрудниками предприятия проанализируют производственные процессы и операции, выполняемые работниками, и выберут пилотный поток-образец, на основе которого будут оптимизированы внутренние процессы предприятия по принципам бережливого производства», – пояснили в правительстве.

В организации уже создана рабочая группа для анализа основных процессов, которой предстоит выявить и сократить простои, лишние перемещения и другие нецелесообразные траты ресурсов. Это позволит в течение трех лет ежегодно на 5 % повышать производительность труда.

ООО «КрасЭКО-Энерго» занимается производством и передачей тепловой энергии в сфере тепло- и водоснабжения на территории муниципального образования ЗАТО Железногорск.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что красноярское мясоперерабатывающее предприятие ООО «Броневик» увеличило выпуск продукции на 12 % благодаря участию в национальном проекте «Производительность труда».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments