Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Глава общественной палаты Красноярска пострадал на митинге

Мероприятие собрало несколько сотен участников
Мероприятие собрало несколько сотен участников

КРАСНОЯРСК, 23 января, ФедералПресс. Глава общественной палаты Красноярска Сергей Волков пострадал от действий полиции на акции в поддержку Алексея Навального. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Руководитель общественной палаты Красноярска Сергей Волков получил удар от дубинкой полицейских на митинге сторонников Алексея Навального. Об этом глава ОП сообщил на своей странице в сети Facebook.

По его словам, на месте проведения мероприятия Волков оказался случайно, ожидая знакомых. Однако увидев приближающееся шествие он решил «пообщаться с молодежью и понять, что их сподвигает на такие активные действия и активную позицию».

«В процессе разговора полицейские начали активные действия. Сначала появились дымовые шашки, а потом стеной пошли на людей. Передо мной стояла хрупкая девушка, которую я толкнул за себя и сам рванул в сторону и в этот момент по мне по касательной прошла дубинка полицейского по спине и руке, но без последствий. Разумеется, что будь медленнее редакция, то последствия могли быть более травматичными», – рассказывает представитель Общественной палаты.

Сергей Волков добавил, что чувствует себя хорошо и травм в результате инцидента не получил.

Фото: ФедералПресс /Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1