Общество
Общество
Красноярский край
0

В красноярской компании «Полюс» 34 работника подхватили COVID-19

Больница
303 сотрудника предприятия инфицированы COVID-19

КРАСНОЯРСК, 13 мая, ФедералПресс. Опасный вирус подтвердился еще у нескольких десятков сотрудников компании «Полюс» в Красноярском крае. Все инфицированные госпитализированы.

В Красноярском крае, согласно данным регионального управления Роспотребнадзора, только за последние сутки зарегистрировано 93 инфицированных, из которых 34 случая в Северо-Енисейском районе. Известно, что заболевшие в Северо-Енисейском районе – сотрудники предприятия «Полюс».

На территории распространения инфекции уже введены серьезные ограничения на въезд и выезд, а также развернуты мобильный госпиталь и два КПП. Ближайшие районные больницы готовы принять инфицированных. Тем ни менее предприятие не остановлено и работа на «Полюс-Красноярск» продолжается. Как отмечает «Интерфакс-Сибирь», ситуация с пандемией не оказала влияния на производственные процессы. Согласно последним данным 303 сотрудника предприятия инфицированы COVID-19.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что власти Красноярского края планируют оказать в разгар пандемии помощь управляющим компаниям, промышленным паркам, субъектам малого и среднего бизнеса, а также некоторым направлениям предпринимательской деятельности.

Фото: permkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1