Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Тестирование в аэропорту Красноярска признали одним из самых дорогих в России

Аэропорт
Тестирование на COVID-19 открыто в девяти аэропортах с международным сообщением

КРАСНОЯРСК, 18 ноября, ФедералПресс. В девяти международных аэропортах продолжают брать ПЦР-тесты на коронавирус. Ассоциация туроператоров сравнила стоимость анализов.

В России продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. Ассоциация туроператоров выяснила, сколько придется заплатить за сдачу анализов и оказалось, что самые дорогие ПЦР-тесты в воздушных гаванях Красноярска и Владивостока, где цена составляет порядка 3 тыс.рублей. Результаты при сдаче теста на коронавирус в красноярском Емельяново обещают изготовить в течении трех дней. Человек получит справку по электронной почте.

Не самый дорогой ПЦР-тест в новосибирском аэропорту Толмачёво, его цена составляет 2,5 тыс. рублей, а результаты будут готовы от одного до трех дней.

Отметим, что согласно требованиям Роспотребнадзора, прилетающие граждане из-за рубежа, должны в течение суток загрузить результаты ПЦР-анализа на портал госуслуг.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске диагностический центр отказался от платных тестов на коронавирус. Причина, по которой центр прекратил платное тестирование населения, – увеличение числа больных коронавирусом. Лаборатория медучреждения проводит исследования для многих стационаров города и региона.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1