Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников раскритиковал популярную схему лечения коронавируса

Мясников
У человека могут возникнуть серьезные последствия

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Александр Мясников прокомментировал популярную схему лечения коронавируса. Он подверг ее критике.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал одну из самых популярных схем лечения COVID. Ей часто пользуются некоторые врачи. Однако, как уточнил эксперт, данный метод – «откровенный и опасный бред».

Речь идет о способе через антибиотики, гормоны и кроверазжижающие препараты. По словам Мясникова, это очень опасно для организма. В результате такого лечения у человека могут возникнуть серьезные последствия.

«COVID-болезнь, которая в большинстве случаев проходит сама и требует лишь времени и отсутствие помех собственному иммунитету бороться с ней!», – уточнил врач.

В итоге Мясников призвал докторов использовать те схемы лечения, которые утверждены Министерством здравоохранения России, а еще лучше «вспомнить опыт лечения всех ОРЗ и гриппа», пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Мясников прокомментировал новые правила Роспотребнадзора, согласно которым выписывать переболевших COVID можно после одного отрицательного теста. По его словам, в среднем ПЦР-тест остается положительным 18 дней.

Фото: opmoscow.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1