Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярская фабрика выпустила елочные игрушки в тренде 2020 года

Елочные игрушки
Елочные игрушки решили украсить медицинскими масками

КРАСНОЯРСК, 2 декабря, ФедералПресс. Красноярская фабрика елочных игрушек «Бирюсинка» выпустила необычную серию новогодних игрушек. Они посвящены главной теме уходящего года – пандемии коронавируса.

Коронавирусная инфекция продолжает бушевать в России. Однако новогодние праздники никто не отменял. В вязи с этим на фабрике елочных игрушек «Бирюсинка» в Красноярске решили выпустить необычную серию игрушек. Елочные шары украшены масками.

На предприятии отмечают, что новинка пользуется большой популярностью среди горожан и производство работает в усиленном режиме. К тому же игрушки изготовляются вручную, и за один день фабрика может выпускать только не более 120 елочных украшений. Заказы на необычные игрушки в масках поступают со всей России, а потому работа продолжаться до 31 декабря, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Москве уже официально отменили все массовые праздничные мероприятия, которые должны были проходить в новогодние каникулы. Следующий шаг – за регионами, которые из-за сложной эпидемиологической обстановки, вряд ли смогут предложить позицию, альтернативную столичной.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1