Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске на праздниках задержали больше сотни пьяных водителей

Всего за первую декаду года произошло две автомобильные аварии с участием нетрезвых автомобилистов
Всего за первую декаду года произошло две автомобильные аварии с участием нетрезвых автомобилистов

КРАСНОЯРСК, 13 января, ФедералПресс. В период новогодних каникул в Красноярске было выявлено 135 нетрезвых водителей. В ДТП с участием таких автомобилистов пострадали шесть человек.

В Красноярске за период новогодних и рождественских каникул было выявлено 135 водителей в состоянии алкогольного опьянения. В том числе 26 из них были задержаны повторно, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Всего за первую декаду года произошло две автомобильные аварии с участием нетрезвых автомобилистов. В этих происшествиях шесть человек получили травмы различной степени.

Выявление нарушителей проводилось в рамках традиционного для этого времени профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель». Сотрудники ГИБДД каждый день организовывали рейды, в том числе с перекрытием проезжей части. Среди задержанных – 37-летний таксист, у которого выявили содежание алкоголя в крови 1,61 мг/л, что означает тяжелую степень опьянения. Ему грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет. Его автомобиль помещен на спецстоянку.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1