Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске избежал суда мужчина, спустивший собаку на фельдшера

Собака
Собаку, которая находилась в клетке в комнате ребенка, на медика натравил глава семьи

КРАСНОЯРСК, 17 февраля, ФедералПресс. В Красноярске конфликт между фельдшером скорой и местным жителем, который натравил на медика свою собаку, удалось уладить. Подробности рассказали в пресс-службе полиции.

«Бойцовская собака, которую натравил на фельдшера скорой житель Красноярска, оказалась французским бульдогом. Животное не представляло опасности, только напугало женщину. В возбуждении уголовного дела было отказано, но по поводу оскорблений была проведена проверка, и в итоге все закончилось примирением сторон», – пояснили в пресс-службе.

На данный момент, как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в ведомстве, медработник не имеет к владельцу собаки никаких претензий. Конфликт, как выяснилось позднее, произошел из-за бахил, которые медик отказалась надевать.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на днях в Красноярске. Женщина-фельдшер приехала на вызов к ребенку. Фельдшер провела осмотр и пообщалась с матерью по поводу лечения, а когда собралась уходить, мужчина выпустил собаку. Женщину спасла мать ребенка, которая удержала собаку и помогла фельдшеру выйти из квартиры.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что похожая история произошла в тюменском поселке. Бригада скорой медицинской помощи приехала на экстренный вызов к пенсионерке, у которой поднялось давление. Когда врачи прибыли на место, их атаковал огромный ротвейлер. Собака несколько раз пыталась напасть на врачей и укусить.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments