Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярском крае подсчитали эффективность работы ЦУР

Центр управления регионом был запущен в Красноярском крае в ноябре прошлого года
Центр управления регионом был запущен в Красноярском крае в ноябре прошлого года

КРАСНОЯРСК, 25 февраля, ФедералПресс. Центр управления регионом в Красноярском крае за 2020 год обработал до 12 тысяч заявок жителей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Благодаря Центру управления регионом формируется объективная картина происходящего в каждом муниципальном образовании, каждом населенным пункте, и мы в оперативном режиме можем контролировать ситуацию в крае в целом», – прокомментировал губернатор Александр Усс.

Известно, что основная часть обращений касалась таких тем, как здравоохранение, образование, социальная защита, дороги и транспорт, энергетика и ЖКХ, твердые коммунальные отходы.
Кроме того, на базе того же центра началось развитие цифровой платформы «Активный гражданин». На ней успели зарегистрироваться свыше 10 тысяч постоянных пользователей и пройти около 250 голосований.

Как сообщал «ФедералПресс», Центр управления регионом был запущен в Красноярском крае в ноябре прошлого года. Здесь координируется весь процесс сбора, мониторинга и отработки сообщений, поступающих как через соцсети, так и по другим каналам.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1