Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Спортивные соревнования в Красноярском крае пройдут без зрителей

Деньги за купленные билеты будут возвращены
Деньги за купленные билеты будут возвращены

КРАСНОЯРСК, 24 июля, ФедералПресс. Ближайшие соревнования красноярского регбийного клуба «Красный Яр» и футбольной команды «Енисей» в регионе пройдут без зрителей, рассказали в пресс-службе правительства региона.

«Вынужденная мера вводится, чтобы избежать ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе в связи с распространением коронавирусной инфекции. Спортивные клубы и организации обязаны подчиниться предписанию Роспотребнадзора», – отметили в правительстве.

На ближайшее время ранее были назначены регбийный матч «Красный Яр» – «ВВА-Подмосковье» 26 июля и футбольный матч «Енисей» – «Алания» 31 июля. Деньги за купленные билеты будут возвращены.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что главный государственный санитарный врач по Красноярскому краю Дмитрий Горяев принял решение о проведении в регионе обязательной вакцинации для отдельных групп населения. В то же время, несмотря на коронавирусные ограничения, запрещающие работу общепита после 23:00, в Красноярске систематически выявляют нарушителей в ходе рейдов правоохранительных органов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments