Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярская епархия высказала свое отношение к QR-кодам

Церковь
Священник предостерег верующих от распространенного заблуждения, будто QR-код – это печать антихриста

КРАСНОЯРСК, 23 ноября, ФедералПресс. Секретарь Красноярской епархии игумен Иннокентий предостерег верующих от заблуждения, что QR-код пагубно влияет на людей. Об этом игумен высказался в видеообращении, размещенном в соцсетях.

«Мы любим ходить по магазинам, покупать квартиры, машины, украшать свое жилище, забывая к чему призван человек, куда должны стремиться верующие люди. Нынешние события попущены Господом именно для того, чтобы отрезвить ум христианина, чтобы он понял, куда стремиться», – подчеркнул секретарь Красноярской епархии.

По словам игумена, QR-коды не являются печатью антихриста.

Не призывая людей к конкретному решению в вопросе вакцинации, священник попросил не осуждать друг друга и быть скоромнее.

«Однозначно QR-код – это не та библейская печать антихриста, о которой нас предупреждал святой апостол и евангелист Иоанн Богослов. Он говорил о начертании зверя на челе и правой руке», – резюмировал пресс-секретарь Красноярской епархии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Красноярском крае с начала этого месяца начали действовать дополнительные ограничительные меры из-за коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments