Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Епархия: для посещения тюменских храмов QR-коды не нужны

Храм
Тюменских верующих пустят в храм без QR-кодов

ТЮМЕНЬ, 22 ноября, ФедералПресс. Тюменские священники определились с введением QR-кодов на религиозных объектах. Об этом сообщили в Тобольско-Тюменской епархии.

«В настоящее время вопрос введения QR-кодов не рассматривается. Для посещения храмов их предъявлять не нужно», – рассказал пресс-секретарь епархии, протоиерей Григорий Мансуров.

Сейчас QR-коды нужны для посещения торгово-развлекательных центров, а также учреждений культуры, спорта и досуга. В начале декабря их нужно будет предъявить также в крупных гипермаркетах и заведениях общепита.

В случае отсутствия QR-кода можно предъявить документ о наличии медицинских противопоказаний к прививке либо справку о перенесенном заболевании.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о новых требованиях к медотводам в Тюменской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments