Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Авария на ЛЭП оставила без света более 60 тысяч жителей Приморья

Два района Приморья остались без света из-за новой аварии
В Приморье продолжают устранять последствия циклона

ВЛАДИВОСТОК, 21 ноября, ФедералПресс. Два района Приморского края остались без света из-за новой аварии на линии электропередач.

Без электричества остались более 60 тысяч жителей двух муниципальных районов края – Надеждинского и Хасанского. В телеграм-канале краевого правительства уточняется, что в Надеждинском районе введен муниципальный режим ЧС. Там уже работают бригады ДРСК, казаки и лесоохрана.

Авария произошла в ночь на субботу на ЛЭП (110 кВ) в Надеждинском районе. Но эта же линия идет и на Хасанский район. Подачу электричества планируется возобновить к вечеру субботы.

Также сотрудники МЧС сейчас работают на морском кладбище, где из-за циклона упали высоковольтные ЛЭП.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Приморском крае ввели режим региональной чрезвычайной ситуации. Снег и обледенение оставили приморцев без света и воды. Специалисты пока не могут справиться с последствиями циклона, накрывшего регион в конце недели.

Между тем пресс-секретарь регионального гидрометцентра Виктор Чулков заявил РИА Новости, что циклон, бушевавший два дня, ушел и перестал влиять на Приморье. Осадки везде прекратились.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Push 1