Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Пристав спас приморцу жизнь, чтобы взыскать долги

Пристав спас приморцу жизнь, чтобы взыскать долги
Дверь квартиры была открыта

ВЛАДИВОСТОК, 24 марта, ФедералПресс. Во Владивостоке судебный пристав Иван Куклин спас жизнь должнику, которого внезапно настиг гипертонический криз. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП.

«Судебный пристав нашел должника. На месте он обнаружил, что дверь квартиры открыта, а разыскиваемый находится в тяжелом состоянии. Сотрудник отделения не растерялся, вызвал бригаду врачей и оказал первую помощь», – добавили в управлении службы судебных приставов.

Приморец, не плативший алименты на содержание дочери, оказался болен гипертонией. Госслужащий вовремя его обнаружил. Если бы должнику вовремя не оказали помощь, то для его здоровья и жизни приступ мог иметь серьезные последствия.

Напомним, что на Дальнем Востоке уже бывали такие случаи, когда приставы спасали людей, будь то должники или обычные прохожие. Так, например, в Бурятии пристав спас бабушку с внуком от агрессивного крупного пса.

А в Омске пристав спас пьяного мужчину и его домашний скот из горящего автомобиля. Сотрудник УФССП ехал домой после работы и заметил у обочины горящий грузовик.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments