Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Обрушением железнодорожного моста во Владивостоке заинтересовалась прокуратура

На место происшествия выехал транспортный прокурор
На место происшествия выехал транспортный прокурор

ВЛАДИВОСТОК, 5 октября, ФедералПресс. Во Владивостоке разбираются с последствиями обрушившегося накануне вечером железнодорожного моста. Проверку по данному факту проводит Приморская транспортная прокуратора, сообщили в ведомстве.

«Вчера вечером большегрузный автомобиль задел часть железнодорожного моста, который располагается на автотрассой в районе улицы Луговой. В результате столкновения железобетонная плита сдвинулась с места и обрушилась на дорожное полотно. На место происшествия выехал транспортный прокурор», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что пострадавших нет.

Ситуацию прокомментировал и мэр Владивостока Константин Шестаков. По его словам, сейчас дорога под мостом открыта для автомобилистом. Ночью рабочие освободили проезд, дорожная техника СГТ навела санитарный порядок.

«Мы поговорили с коллегами из РЖД о дальнейшей судьбе упавшего перекрытия. Есть возможность отлить аналогичную часть в Хабаровске и привезти ее во Владивосток. Это займет от двух до четырех недель. На железнодорожное сообщение это обрушение никак не скажется, есть дублирующие связи», – добавил глава администрации.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Перми обрушился пешеходный переход.

Фото:prokuratura.tomsk.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати