Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Приморский край
0

За сутки дорожники уложили более 1100 тонн асфальтобетона на автодороге Артем – Находка

Для ремонта дорог привлекают дополнительную технику, чтобы выполнить больший объем работ
Для ремонта дорог привлекают дополнительную технику, чтобы выполнить больший объем работ

ВЛАДИВОСТОК, 20 июля, ФедералПресс. На одной из ключевых трасс Приморья за сутки уложили 1100 тонн щебеночно-мастичного асфальтобетона. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Приморья.

В Приморском крае продолжается масштабный ремонт на участке автодороги Артем-Находка. Сейчас специалисты АО «Примавтодор» работают на 66-м и 88-м километре в районе Петровки, где обустраивают обочины. Еще одна бригада задействована на 103-м километре между Фокино и Душкино. Там рабочие готовят основание из щебеночно-песчаной смеси. Укладка нового асфальтобетонного покрытия уже началась за Фокино в районе с 94-го по 95-й километры. На 111-ом километре за Душкино в настоящий момент подрядчик запустил тяжелую технику, которая занимается ликвидацией пучин грунта.

«Только за вчерашний день было уложено 1100 тонн щебеночно-мастичного асфальтобетона», – уточнили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

В настоящий момент в регионе наладилась ясная погода без осадков и этим пользуются дорожники. Для ремонта привлекают дополнительную технику, стараясь выполнить больший объем работ, чем планировалось. Автомобилистов просят быть внимательнее на участках дороги, где проходит реконструкция, а также с понимаем отнестись к неудобствам. Движение будет организовано только по одной полосе.

Напомним, что в регионе реализуют госпрограмму «Развитие транспортного комплекса Приморского края». В рамках нее во Владивостоке завершают укладку асфальта на улице Каплунова. Также продолжаются работа на участке автодороги Доброполье–Николо-Львовское–Корсаковка–Яконовка. Там рабочие АО «Примавтодор» восстанавливают асфальтобетонное покрытие. Кроме того, новый асфальт положили в городе Арсеньеве Приморского край. В муниципалитете специалисты компании сменили дорожное покрытие еще на нескольких улицах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1