горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Мэр Владивостока победил в чемпионате по мотогонкам

Мэр Владивостока победил в чемпионате по мотогонкам
Между тем, сейчас у мэра Владивостока на работе далеко не все так гладко, как на льду.

ВЛАДИВОСТОК, 21 января, ФедералПресс. Мэр Владивостока Олег Гуменюк в минувшие выходные принял участие в чемпионате по мотокроссу на льду. В номинации «500 кубических сантиметров – любители» он занял первое место.

Глава Владивостока Олег Гуменюк принял участие и победил в чемпионате по мотокроссу на льду. Мэр занял первое место в классе «500 кубических сантиметров – любители».

В спортивном мероприятии приняли участие сотни любителей мотокросса со всего региона. Соревнования проходили сразу в нескольких классах. Первыми на лед выехали дети в возрасте от 4 лет, потом за ними начали соревноваться и взрослые.

Между тем, сейчас у мэра Владивостока на работе далеко не все так гладко, как на льду. Минувшей осенью глава города оказался в центре нескольких крупных скандалов, в том числе и связанных с госзакупками. Кроме того, Олег Гуменюк стал настоящей мишенью для критики со стороны горожан и вышестоящих властей.

Самый крупный удар по своей репутации глава города получил во время визита полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева. Чиновник остался недоволен тем, как проходит дорожный ремонт в городе и публично отчитал мэра. В итоге мэрии Владивостока пришлось отчитываться о каждом этапе ремонта.

Стоит ли мэру Владивостока в такой ситуации тратить время и силы на подготовку к спортивным соревнованиям, неясно. Политолог Павел Наливайко ранее заявил редакции «ФедералПресс», что во Владивостоке назрела необходимость мягкого транзита власти.

Фото: vlc.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Теги
спорт мэр
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1