горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Минздрав Приморского края остался без руководителя

Минздрав Приморского края остался без руководителя
Вероятно, Виктор Фисенко уедет в столицу

ВЛАДИВОСТОК, 6 февраля, ФедералПресс. В правительстве Приморского края продолжаются кадровые перестановки – министр здравоохранения Виктор Фисенко решил покинуть свой пост. Чиновник уже ушел в отпуск с последующим увольнением.

В Приморском крае скоро снова начнут искать министра здравоохранения. Нынешний глава ведомства Виктор Фисенко ушел в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Скорее всего, он вернется работать в Москву.

Вероятно, Виктор Фисенко уедет в столицу работать уже в федеральном министерстве здравоохранения. Сейчас ведомство возглавляет давний знакомый приморского министра – Михаил Мурашко. Вместе они работали в Росздравнадзоре. Сам чиновник пока не подтвердил, что переходит на работу в Минздрав РФ.

«Увольнение Виктора Фисенко – не самая лучшая новость. Министр за время своей работы в регионе сделал очень многое для развития сферы здравоохранения. Речь идет о реализации национальных и региональных проектов, начиная с инициативы «Бережливая поликлиника», - сообщили в минздраве Приморья.

В числе преемников главы приморского минздрава рассматривают главных врачей поликлиники № 6 и № 9 – Анастасию Худченко и Ольгу Беньковскую. Буквально недавно Фисенко посещал медучреждение № 6 и остался доволен результатами проверки.

Фото: primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1