Политика
Политика
Приморский край
0

Новым заместителем мэра Владивостока назначили Максима Акульшина

Новым заместителем мэра Владивостока назначили Максима Акульшина
Ранее Акульшин выполнял обязанности замначальника управления дорог и благоустройства.

ВЛАДИВОСТОК, 10 марта, ФедералПресс. Во Владивостоке должность заместителя мэра занял Максим Акульшин – бывший замначальника управления дорог и благоустройства. Ранее пост заммэра занимал Константин Лобода, подавший в отставку в минувшую субботу.

В мэрии Владивостока снова кадровые перестановки. Заместитель мэра Констатин Лобода в минувшую субботу уволился, а во вторник его место уже заняли. На должность заступил Максим Акульшин.

Ранее Акульшин выполнял обязанности замначальника управления дорог и благоустройства. Он работает в мэрии с 2011 года. Свой карьерный рост он начал с главного специалиста управления.

Константин Лобода уже давно работает в администрации. В свое время он работал с Игорем Пушкаревым, Виталием Веркеенко и Олег Гуменюком. В 2016 году его даже назначили исполняющим обязанности мэра, пишет ИА PrimaMedia.

В последнее время он курировал управление конкурентной политики закупок, занимался организацией работы комиссии по делам несовершеннолетних. Кроме того, под его опекой были направления туризма, инвестиций и развития бизнеса во Владивостоке.

Напомним, что в январе администрация Владивостока осталась сразу без двух высокопоставленных чиновников. Главы управлений градостроительства и охраны окружающей среды Петр Карпов и Антон Бибикову уволились по собственному желанию.

Фото:vlc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1