Политика
Политика
Приморский край
0

Депутат от ЛДПР отказался от места в думе Владивостока

Депутат ЛДПР отказался от места в думе Владивостока
Алексей Викдоров был одним из трех приморских депутатов, у которых в декларациях выявили недочеты.

ВЛАДИВОСТОК, 26 марта, ФедералПресс. Депутат от ЛДПР Алексей Викдоров ушел из думы Владивостока. Полномочия парламентария прекратили досрочно по его личной просьбе.

Владивостокский депутат от ЛДПР Алексей Викдоров написал заявление об увольнении, и городская дума его одобрила. Парламентарий решился уйти из политики по состоянию здоровья.

Между тем, Алексей Викдоров был одним из трех приморских депутатов, у которых в декларациях выявили недочеты. У представителя ЛДПР обнаружили незадекларированный счет – абсолютно пустой.

Губернатор Олег Кожемяко даже обращался в думу Владивостока с просьбой снять полномочия с депутатов, у которых обнаружили нарушения. Однако городской парламент так и не удовлетворила запрос главы региона.

Алексей Викдоров был избран в городской парламент по списку партии в 2017 году. Поэтому его место в думе Владивостока займет следующий депутат по списку. Сейчас приморские либерал-демократы как раз пытаются определиться, кто же получит мандат. В думе Викдоров занимал пост в комитете по социальной политике и делам ветеранов.

Представитель ЛДПР – не единственный депутат, решивший покинуть думу Владивостока в последние несколько месяцев. Коммунист Александр Глебов также написал заявление об увольнении в декабре 2019 года. Он заявлял, что у него уходит слишком много времени на работу в думе, хотя его труд никак не оплачивается.

Фото: dumavlad.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1