Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

В мэрии Владивостока начал работать новый глава управления дорог

В мэрии Владивостока начал работать новый глава управления дорог
В дальневосточных городах Зайцев также занимался благоустройством и дорожными работами

ВЛАДИВОСТОК, 13 января, ФедералПресс. Во Владивостоке с 13 января начал работу новый зам главы городской администрации – Николай Зайцев. Он будет руководить управлением дорог и благоустройства в столице региона.

Во Владивостоке пост руководителя управления дорог и благоустройства занял Николай Зайцев. Чиновник раньше работал в Хабаровске, Магадане и Южно-Сахалинске.

Новоиспеченный владивостокский заместитель мэра закончил Хабаровский государственный технический университет 20 лет назад. Там он изучал автомобильные дороги и аэродромы. Кроме того, в том же вузе он получил второе высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии».

В дальневосточных городах он также занимался благоустройством и дорожными работами.

Между тем Владивостоку понадобился новый чиновник после того, как минувшей осенью в городе поставили знаменитые траурные лавочки. Десять гранитных лавочек, которые поставили на главной площади города, возмутили и в то же время развеселили горожан.

Однако появление этих лавочек стало поводом для проверки прокуратурой контракта о закупке лавочек, которые стоили городу 10 миллионов рублей.

А глава Приморья Олег Кожемяко призвал наказать, вплоть до увольнения, ответственных за установку этих скамеек. Также губернатор заявил, что нужно создать архитектурный совет в городе. В итоге лавочки убрали, а замглавы администрации Владивостока Сергей Русских, который осуществлял общее руководство управлением транспорта и управлением дорог и благоустройства, был переведен на нижестоящую должность.

Фото: vlc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1