Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Стоимость приглашений на ВЭФ может вырасти вдвое

Стоимость приглашений на ВЭФ может вырасти вдвое
Повышение стоимости приглашений в 2021 году, по словам организаторов, связано с противокоронавирусными мерами

ВЛАДИВОСТОК, 26 марта, ФедералПресс. Депутат думы Владивостока Роза Чемерис рассказала, что стоимость приглашений на Восточный экономический форум может вырасти почти вдвое. По ее словам, традиционное приглашение Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) уже стоит 800 тысяч рублей.

«Пришло традиционное приглашение на ПМЭФ. Стоимость пакета «Премиум», с присутствием на пленарном заседании с участием Владимира Путина и глав других государств, увеличилась более чем в 2 раза», – отметила парламентарий.

Роза Чемерис отметила, что стоимость билетов на ПМЭФ в 2019 году составляла около 400 тысяч рублей. Повышение стоимости приглашений в 2021 году, по словам организаторов, связано с противокоронавирусными мерами. Депутат отметила, что путевка на ВЭФ, скорее всего, так же сильно подорожает.

В 2019 году стоимость приглашения на ВЭФ составляла около 214 тысяч рублей. Пакет «Премиум» с участием во всех самых значимых мероприятиях стоил около 267 тысяч рублей.

Между тем, сейчас и Владивосток, и Санкт-Петербург активно готовятся к проведению обоих экономических форумов. В городах сейчас приводят в порядок отельный фонд. Поскольку ПМЭФ проводят уже в этом июне, приглашения на это мероприятие начали рассылать раньше.

Напомним, что ПМЭФ может пройти частично в онлайн-формате – такой подход уже одобрила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Точное количество участников станет известно уже ближе к моменту проведения мероприятия, и многое будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Фото:primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати