Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Приморский край
0

В ЖК «Снеговая Падь» сдали первый долгострой

В ЖК «Снеговая Падь» сдали первый долгострой
В ЖК «Снеговая Падь» сдали первый долгострой

ВЛАДИВОСТОК, 10 июля, ФедералПресс. В Снеговой Пади введен в эксплуатацию первый долгострой.

В регионе действует госпрограмма «Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края». В рамках нее в ЖК «Снеговая Падь» сдан дом 25. Новоселье в многоэтажке отметят 230 семей.

В церемонии сдачи дома примет участие руководитель региона Олег Кожемяко. Ранее договоры долевого участия у приморцев были заключены с КППК «Приморкрайстрой». Здание было завершено согласно этому документу и проекту. Во дворе дома появились свыше 150 деревьев и кустов, новый детский комплекс и парковка.

«В этом году мы достроили и ввели в эксплуатацию уже второй дом. Вечером 7 июля официально подписан акт ввода в эксплуатацию дома 25 в жилом комплексе «Снеговая Падь. Комплекс Д», рассказала советник губернатора Приморья по вопросам долевого строительства Ольга Сун-жаю.

Подрядной организацией выступило ООО «Профитекс». Предприятие стало победителем конкурса. Компания приступила к завершению долгостроя в 2019 году. На эти цели из краевой казны было выделено почти 150 млн рублей.

Напомним, глава региона поставил перед подчиненными задачу искоренить понятие «обманутый дольщик» в Приморье. С апреля 2019 года завершено семь таких объектов. С начала 2020 года работы идут на более чем 20 стройках.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1