Общество
Общество
Приморский край
0

СК установит причину смерти бывшей солистки группы «Лицей»

ВЛАДИВОСТОК, 16 января, РИА ФедералПресс. Следственный комитет РФ по Приморскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти певицы Жанны Роштаковой. В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой следователи сделают выводы о причине ее смерти.

Напомним, тело 32-летней певицы было найдено в квартире дома на улице Светланской во Владивостоке. По одной из самых распространенных версий, на нее упала полка, пока она мылась в ванне. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

В начале 2000-х годов Жанна Роштакова непродолжительное время была участницей группы «Лицей». Но в 2007 году переехала из Москвы в столицу Приморья, сообщает PrimaMedia. Во Владивостоке Жанна занималась различными проектами, самым известным из которых стал «Звездный концерт», собравший на одной сцене профессиональных исполнителей и приморских селебрити.

Близкие знакомые Жанны утверждают, что в ее ближайших планах был переезд в Москву, где она хотела снова покорить большую сцену. Как рассказал лидер группы ТОТЕМ Павел Солеваров, недавно они с Жанной выбрали песню из репертуара Павла, с которой она планировала вернуться на столичную сцену. За новогодние праздники Роштакова планировала отрепетировать песню, а после приступить к ее студийной записи. Ожидалось, что в феврале она уже презентует эту песню в Москве.


Фото взято на сайте bimru.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1