Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Более 30 компаний Приморского края участвуют в программе кешбэка за покупку туров

Программа возврата кешбэка за отдых стартует 20 августа
Программа возврата кешбэка за отдых стартует 20 августа

ВЛАДИВОСТОК, 12 августа, ФедералПресс. Более 30 компаний Приморья подключились к программе кешбэка за отдых в России. Туристы смогут вернуть от 5 до 15 тысяч рублей за путешествия, соблюдая несколько требований.

Приморский край готов принять участие в программе внутритуристического кешбэка. Идея заключается в том, что при покупке путевок на направления по России турист сможет вернуть часть денежных средств. На реализацию программы направлено 15 млрд рублей из резервного фонда правительства РФ.

«Эта программа стартует уже скоро, в ночь с 20 на 21 августа, в 00.00 по московскому времени. Она продлится ровно неделю и закончится в полночь 28 августа», – прокомментировал вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Туристам необходимо будет соблюсти следующие условия: оплатить отдых нужно картой «Мир» любого банка, продолжительность тура должна быть не менее 5 дней, а его стоимость не меньше 25 тысяч рублей. Список партнеров: отелей и туроператоров, участвующих в программе, будет размещен на сайте мирпутешествий.рф с 21 августа.

«Максимальный размер суммы частичного возврата денег – 15 тысяч рублей – возможен в случае, если стоимость услуги составит от 75 тысяч рублей и выше. В поездку можно отправиться с момента старта программы в августе по 20 декабря 2020 года», – пояснили в пресс-службе правительства Приморского края.

В настоящий момент участие в программе подтвердили 33 компании Приморского края. Из них 15 – коллективные средства размещения и еще 18 – туроператоры. Как отметил руководитель агентства по туризму региона Владимир Щур, программа кешбэка за отдых в России поможет туристам насладиться красотами края, а участники рынка еще раз увидят преимущества работы в правовом поле. Программа кешбэка реализуется в регионе благодаря госпрограмме «Развитие туризма в Приморском крае».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1