Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Московским киноделам не хватает приморских бомжей

Московским киноделам не хватает приморских бомжей
В столице Приморья стартует натурная часть съемок нового фильма

ВЛАДИВОСТОК, 11 марта, ФедералПресс. Во Владивостоке вовсю готовятся к съемкам ленты от «Мосфильма». Компания уже ищет массовку, и почему-то среди горожан вызвали ажиотаж вакансии «бомжей».

«С 15 марта в столице Приморья стартует натурная часть съемок нового фильма, события которого будут происходить во Владивостоке. Требуются люди на роль прохожих», – такие объявления с расценками раскидали по социальным сетям Владивостока.

За участие в съемках добровольцы получат по 700 рублей. Помимо «бомжей», киноделам на утро 15 марта нужны 11 пожилых людей, мама с ребенком и 16 людей среднего возраста. Днем на те же роли прохожих нужны еще 20 человек.

ecd0d48d743db22952e1c5010aabb81f.jpg

В комментариях под объявлением сообщили, что телефон пока недоступен и записаться на съемки не получается. Однако многие уже объявили, что претендуют именно на роли бомжей.

«Запишусь в бомжи. Тогда точно в кино покажут», – написал один из горожан в группе Владивостока в Facebook.

Таких комментариев только под одним постом набралось больше десятка. Многие начали иронизировать, дадут ли им костюм бездомного. Примечательно, что показаться в роли бомжа больше всего хотят именно мужчины – горожанки предпочитают показать, что во Владивостоке живут по-настоящему красивые женщины.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments