Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Появилась информация об отклоненном вопросе на «прямую линию» главы Ставрополья

Владимиров
Владимиров не услышал активиста

СТАВРОПОЛЬ, 16 февраля, ФедералПресс. Вопрос активиста Александра Речицкого про экологию на Ставрополье был заранее записан на видео для включения на прямой линии с губернатором Владимиром Владимировым, но снят в последний момент с эфира. Организаторы в лице местного телеканала прокомментировали отказ ошибкой.

«Они сказали, что тема очень интересная, но вопрос надо обсудить с главным редактором канала и управлением по информполитике. Принятие решения откладывали, пока в понедельник мне не сказали, что вопрос снимается», – комментирует активист.

Отмечается, что вопрос был отправлен, но самостоятельно. В видео активист Александр Речицкий спрашивает про загрязнение рек.

«Произошло недопонимание с сотрудником, который занимался сбором видеовопросов. Согласование у нас возможно только внутри редакции», – приводит позицию телеканала издание «Блокнот Ставрополь».

Это не первый казус во время прямого эфира на Ставрополье. Ранее глава региона выругался во время эфира, признался, что сдает деньги на нужды школы, а также узнал о причинах задержки пособий.

Между тем губернатора Ставрополья комментаторы в его Instagram называют самым лучшим и открытым – под вчерашним постом с местным жителем, который попросил фото на память. Отсутствие масок и дистанции никого не смутило на этом снимке.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что проведен анализ соцсетей глав ЮФО и СКФО после заявления Пескова про то, что по ним будут оценивать эффективность властей. Также наше издание провело анализ использования средств по дорожному нацпроекту.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1