Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

Директора спортшколы отправили под домашний арест после смертельного ДТП с детьми

Суд отправил директора спортивной школы под домашний арест
Суд отправил директора спортивной школы под домашний арест

СТАВРОПОЛЬ, 2 мая, ФедералПресс. Директора волгоградской спортивной школы олимпийского резерва № 2 отправили на два месяца под домашний арест после смертельного ДТП с детьми на Ставрополье. Соответствующую меру пресечения избрал Ленинский районный суд города Ставрополя.

«Ходатайство о заключении под стражу оставить без удовлетворения, избрать меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 30 июня 2021. Освободить из-под стражи в зале суда», – сказал судья.

Следствие отмечает, что автобус, направлявшийся в Черкесск, технически не был предназначен для групповой перевозки детей. Транспорт не был оборудован тахографом, системой ГЛОНАСС, детскими удерживающими устройствами и так далее, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пострадавших в ДТП на Ставрополье, будут эвакуировать для лечения в Москву бортом МЧС.

В пятницу на 535-м километре автодороги «Астрахань – Ставрополь» произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли пять человек, девять детей были госпитализированы.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1