Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Хабаровске девушка попала в аварию на угнанном такси

Задержанная не имеет водительских прав
Задержанная не имеет водительских прав

ХАБАРОВСК, 24 февраля, ФедералПресс. В Хабаровске девушка вызвала такси, обманом угнала машину и попала в ДТП.

В полицию обратился водитель такси, который рассказал, что вез девушку до кафе, а в конце поездки она заявила, что не имеет при себе денег. Молодая мошенница сказала, что у она попросит деньги у знакомого, который ждет ее в кафе. После длительного ожидания таксист решил зайти в кафе и найти пассажирку, при этом он оставил машину открытой и с ключом в замке зажигания. В заведении он девушку не обнаружил, а выйдя на улицу не нашел и автомобиля.

Защитникам правопорядка 24-летняя нарушительница рассказала, что специально ждала момента пока мужчина выйдет из машины, чтобы угнать ее. Однако, с управлением девушка не справилась и попала в ДТП. Тем не менее, она сумела скрыться с места аварии.

На данный момент девушка уже схвачена. Возбуждено уголовное дело по статье о грабеже. В полиции отметили, что злоумышленница уже привлекалась до этого к уголовной ответственности за кражу и угон. Стоит отметить, что прав задержанная не имеет. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД.

Ранее «ФедералПресс» писал, что челябинец пытался продать арестованный в Кемерове Range Rover. Кроссовер был выставлен на продажу за 469 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс /Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1