Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Хабаровские депутаты начали выходить из ЛДПР

Хабаровские депутаты начали выходить из ЛДПР
Петр Емельянов не стал рассказывать о точных причинах своего ухода из ЛДПР.

ХАБАРОВСК, 21 июля, ФедералПресс. В Хабаровском крае сразу два местных депутата решили выйти из состава ЛДПР. О своем решение заявил представитель краевой Закдумы и городской думы Петр Емельянов и Александр Каян.

В Хабаровском крае представитель местной закдумы Петр Емельянов решил покинуть ЛДПР. К нему присоединился и городской парламентарий Александр Каян.

О своем решении выйти из состава партии, в которой состоял бывший губернатор Сергей Фургал, они сообщили в социальных сетях. Это произошло сразу после назначения врио главы региона Михаила Дегтярева.

Александр Каян поделился новостью в своем видеоблоге на YouTube. Депутат уточнил, что вступил в ЛДПР вслед за Сергеем Фургалом. Бывшего главу региона он назвал локомотивом партии в Хабаровском крае. По мнению парламентария, теперь у него нет никаких моральных прав оставаться в рядах либерал-демократов.

Однако Каян уточнил, что стал депутатом, чтобы помогать людям. Он пообещал, что это дело бросать не будет, но ему нужна поддержка и помощь хабаровчан, пишет ИА AmurMedia.

Петр Емельянов не стал рассказывать о точных причинах своего ухода из ЛДПР. Он лишь отметил, что должен это сделать, как честный и порядочный человек.

Между тем, ранее глава фракции ЛДПР в Закдуме Хабаровского края Сергей Зюбр заявлял, что все либерал-демократы готовы сложить свои полномочия в краевом парламенте. Однако спикер Закдумы Ирина Зикунова заявила, что дума продолжит работать, а попытка сдать мандаты - это «нацеленность на хаос».

Фото:duma.khv.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1