Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

«Единая Россия» не решила, будет ли участвовать в выборах хабаровского губернатора

«Единая Россия» в Хабаровском крае до сих пор не определилась с кандидатом на пост губернатора
«Единая Россия» в Хабаровском крае до сих пор не определилась с кандидатом на пост губернатора

ХАБАРОВСК, 21 июня, ФедералПресс. «Единая Россия» в Хабаровском крае до сих пор не определилась с кандидатом на пост губернатора. Об этом «ФедералПресс» рассказали в региональном отделении партии.

«Пока вопросы о том, будет ли партия выдвигать кого-то на выборы, о том, что это будет за кандидат, обсуждается. Времени еще много, практически месяц, так что по срокам все успеваем», - пояснили в пресс-службе отделения «Единой России».

Стоит отметить, что все основные оппоненты партии – ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Новые люди» - уже заявили своих кандидатов на выборы. В «ЕР» объясняют это различиями в предвыборной тактике: дескать, эти партии решили начать кампании пораньше.

Как ранее писал «ФедералПресс», уже шесть партий заявились на выборы губернатора Хабаровского края. Свои документы на выборы уже подал врио главы региона Михаил Дегтярев. Он является кандидатом от ЛДПР, его выдвижение поддержал Владимир Путин. Не исключено, что это станет причиной того, что«ЕР» вообще не будет участвовать в выборах. Дегтярев, несмотря на партийную принадлежность, является ставленником федеральной власти.

Фото: ФедералПресс\Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments