Общество
  1. Общество
Общество
Амурская область
0

В Приамурье восстановили движение поездов после схода вагонов

вагоны
Инцидент произошел 17 февраля в 20:56 по московскому времени

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 февраля, ФедералПресс. На станции Ангарич в Амурской области с рельсов сошли 25 вагонов грузового поезда. В настоящее время восстановительные работы на месте происшествия завершены. Об этом сообщила пресс-служба Забайкальской железной дороги.

«18 февраля 2021 года в 15:57 (мск) завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на станции Ангарич Забайкальской железной дороги. Движение по станции осуществляется в штатном режиме», – говорится в сообщении.

Для ликвидации последствий схода вагонов были задействованы 340 сотрудников железной дороги. Кроме того, были задействованы восстановительные поезда.

Вагоны

Напомним, что сход 25 вагонов на Забайкальской железной дороге произошел 17 февраля в 20:56 по московскому времени. Из-за инцидента движение поездов остановили. Следовательно, шесть пассажирских поездов были задержаны. Перевозчик организовал бесплатное питание пассажирам этих рейсов, в вагонах поддерживали комнатную температуру.

По данным РЖД, в происшествии никто не пострадал, экологии также ничто не угрожает. В настоящее время устанавливаются причины схода вагонов. На месте инцидента работают члены комиссии ЗабЖД, пишет «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» писал, что несколько десятков вагонов сошли с рельсов в Красноярском крае. Движение пассажирских поездов не было нарушено.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова, Twitter / @nourlnews

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1