Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Архангельская область
0

Главу архангельской налоговой службы задержали по делу о взятке

Обвинение пока не предъявлено
Обвинение пока не предъявлено

АРХАНГЕЛЬСК, 28 ноября, ФедералПресс. Руководитель ФНС Архангельской области задержан. Полиция подозревает его во взяточничестве.

Сергей Родионов, руководитель федеральной налоговой службы (ФНС) по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, задержан из-за подозрения во взяточничестве. СМИ сообщили, что его допрашивают следователи.

Относительно главы архангельской ФНС уже возбудили уголовное дело, ему могут предъявить обвинение в получении взятки, сообщает Следственный комитет. Более подробную информацию СК обнародовать отказался, пообещав предоставить журналистам новые сведения о деле в пятницу.

«Родионова допрашивают в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 290 Уголовного кодекса РФ», – подтверждает осведомленный источник.

Родионову пока не предъявлялось никаких обвинений. Тем не менее, госслужбы, в основном, отказываются от комментариев.

Главой УФНС Сергей Родионов работает уже 10 лет. В 2009 году он возглавил мурманскую налоговую службу, а в 2012 перешел работать на аналогичный пост в Архангельскую область, пишет «29.ru».

Двадцать шестого ноября сотрудник полиции получил штраф за взяточничество. Мужчина три года брал деньги с одного из бизнесменов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1