Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Экс-мэр Архангельска рассказал, чем занимался во время ареста на 15 суток

Донской
Донской добавил, что предпочел бы провести это время в других условиях

АРХАНГЕЛЬСК, 13 сентября, ФедералПресс. Бывший глава Архангельска Александр Донской заявил, что освободился после ареста за участие в автопробеге. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он отметил, что любой опыт надо принимать позитивно.

«Я прочитал 13 книг по бизнесу. Написал несколько бизнес-проектов, которые в ближайшее время будут реализованы. Записал много идей для моей новой книги «Жизнь без интернета», – рассказал Донской.

Он добавил, что предпочел бы провести это время в других условиях. Например, экс-мэр лучше бы отправился с женой в отпуск. Напомним, что ранее Донского признали виновным в нарушении порядка при организации несанкционированного автопробега в центре столицы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Мосгорсуд признал законным арест бывшего мэра Архангельска.

Фото: Anvar Galeev / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати