Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Белгородский губернатор рассказал подробности о пожаре у села Старая Нелидовка

Вячеслав Гладков
Гладков высказался о пожаре

БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 апреля, ФедералПресс. В Белгородской области в селе Старая Нелидовка произошел пожар на складе боеприпасов. Подробности о произошедшем – в материале «ФедералПресс».

«Только что связался с главой Головинского сельского поселения Денисом Золотухиным. В районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов. Разрушений жилых построек, домов нет. Пострадавших среди мирного населения нет», – писал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в телеграм-канале.

По его словам, в настоящее время открытое горение пожара в районе села ликвидировано. В МЧС отметили, что пострадавших среди мирного населения нет, дома и жилые постройки не повреждены.

Ранее сообщалось, что за последнюю неделю украинская сторона несколько раз обстреливала села в Белгородской области. В частности, обстрелу подверглось село Головчино. В результате обстрела пострадали три человека, также были повреждены жилые дома.

Фото: stavregion.ru / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Версия для печати